Tolles Hotel in traumhafter Lage, bietet alles was das Herz begehrt. Super Küche, coole Animation, tolles Personal!!!
Wie hatten Zimmer mit Meerblick, schöner Ausblick, Balkon mit Sitzgelegenheiten, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, sehr zufrieden.
Ein riesengroßes Lob an Chefkoch Mehmet und seine Kollegen! Die Küche ist der Wahnsinn, täglich wechselndes Angebot, immer frisch und ansehnlich vorbereitet. Auch in den Strandrestaurants ist das Angebot sehr gut und abwechslungsreich. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Vielen Dank für die kulinarischen Köstlichkeiten. Die Süßspeisen sehr liebevoll hergerichtet, Obst immer frisch!
Super Service, tägliche Zimmerreinigung, auch mal mit netten Überraschungen, sehr sauber! Bedienung sehr gut, sehr aufmerksam und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Kofferservice immer sehr gut. Rezeption sehr hilfsbereit, bei großen und kleinen Problemen. Auch die Reinigung der sanitären Anlagen außerhalb der Zimmer immer vorbildlich und sauber. Pool- und Strandliegen immer vorhanden. Toller Service.
Direkte Strandlage, sauber und gepflegt, die Beachboys sehr hilfsbereit und nett. Bar direkt am Strand, auch Wassersportangebote reichlich vorhanden. Außenpool sauber und gepflegt. Im Ort selbst viele Einkaufsmöglichkeiten, der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, nähere Ziele schnell erreichbar. Zimmerwünsche werden berücksichtigt, Gästebetreuung durch Emine super und unkompliziert. Für uns das perfekte Hotel! Direkt im Hotel Pool, Sauna und Hamam, der Wellnessbereich sehr schön.
Das Animationsteam um Nerdal ist einfach nur toll! Es kommt nie Langeweile auf, egal ob groß oder klein, es ist für jeden etwas dabei! Ein großes Dankeschön an Şahan, für alles, du hast uns jeden Tag beim Dart zum Lachen gebracht und abends mit uns das Tanzbein geschwungen, das war super. Aber auch Tayfun, Yana, Deniz und Anastasia haben dazu beigetragen das es ein unvergesslicher Urlaub war. Also vormittags und nachmittags Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Fußball, Yoga, für jeden was dabei! Abends immer eine tolle, aufwändige Show, großartiges und abwechslungsreiches Programm, danach Tanzabend, auch für diejenigen, die nicht tanzen können :-)), danke Şahan und Tayfun, mit euch klappt einfach alles, Mercedes tanzt seitdem sehr gerne:-)und nicht zu vergessen der Clubtanz, da muss man einfach mitmachen! Also liebes Animationsteam, ihr seid einfach toll! Macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Ariane, es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen in alle Bereichen die Bestnote von 6,0 erhalten zu haben und wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen, damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserem Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre nette Wörter und dass Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Tochter Mercedes mit Şahan und Tayfun sehr viel Spass beim Tanzen hatte und seitdem gerne Tanzt. Wir freuen uns auf eine baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bisdahin eine angenehme Winterzeit und stressfreie Tage. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Beach Management Team