Ich war dieses Jahr zum vierten Mal im Aspendos Beach. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, da einfach das Preisleistungsverhältnis im Trendy Aspendos stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und Meerblick zur Poolseite. Einfach nur traumhaft. In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht und die Zimmer sind sauber.
Das Essen ist einfach Spitze. Es gibt jeden Abend was anderes zum Essen und es ist für jeden was dabei. Am Mittag kann man entweder an der Strandbar, in der Snackbar oder im Hauptrestaurant essen.
Das Freizeitangebot ist einfach genial im Aspendos Beach, das Animationsteam versüßt einem jeden Tag den Tag. Joe war bei den jüngeren Gästen sehr beliebt und man hörte immer wieder wo ist Joe. Joe faszinierte mich und meine Freund jeden Abend wieder mit seinen Tanzkünsten. Das Dart spielen bei Ronaldo bereitete jeden Tag sehr viel Spaß. Ali brachte uns immer wieder durch seine lustige Art sehr zum Lachen. Das Boccia bei Blade war für mich persönlich jeden Tag morgens und mittags ein Highlight. Man merkte richtig wie es Blade Spaß machte mit den Gästen Boccia zu spielen. Das Abendprogramm hat mir auch sehr gut gefallen. Am Besten,dass jeden Abend Musik gelaufen ist zu der man tanzen könnte. Aida ist eine sehr gute Bauchtänzerin
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrizia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Patrizia, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zum vierten Mal bei uns gefallen hat und danke für Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen fünften Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute ! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team