Das Hotel liegt sehr schön und vor allem ruhig am Ortsrand von Gündogdu. Vor dem Hotel befindet sich ein grosser Basar. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, das Personal (vor allem an der Rezeption und die Gästebetreuung) spricht gut deutsch. Der Großteil der Gäste sind Stammgäste. Auch wir waren gerade zum 8. Mal als Familie (mit inzwischen erwachsenen Kindern) im Aspendos. In 2018 sind die Zimmer komplett renoviert worden. Das Hotel gehört zu einer Kette mit 5 Häusern. In allen Häusern darf man sich bis 18.00 Uhr aufhalten und dort auch essen und trinken. Die Zimmer verteilen sich auf 6 Blocks. Viele Zimmer haben direkten, bzw. seitlichen Meerblick.
In 2018 renoviert. Die Badezimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Das stört uns auf keinen Fall, da die Sauberkeit der Räume für uns das Wichtigste ist. Die Bäder sind relativ klein, allerdings mit ausreichend Abstellflächen. Shampoo, Konditioner, Duschbad, Lotion und Minibar werden täglich nachgefüllt. Die Zimmer sind recht groß und Schränke stehen ausreichend zur Verfügung. Die Reinigung der Zimmer ist immer perfekt! Der Safe ist leider noch gegen Gebühr.
Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Das gilt vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Mitternachtsbuffet haben wir nie in Anspruch genommen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist abwechslungreich, vielfältig, hygienisch, sehr gross und es gibt keine Wartezeiten. Weiterhin kann man an der Strandbar und im Snackrestaurant essen. Die Tische sind sauber und werden schnellstens neu eingedeckt. Es gibt immer freie Tische (zumindestens in den Herbstferien). Das gilt auch für den Bereich der Poolbar am Abend. Es ist ausreichend, sehr freundliches, gut geschultes Personal vorhanden, das sich die Getränkewünsche für die Folgetage merkt. Besonders danken möchten wir Ramazan, Murat, Mehmet und Rabia! Außerdem gibt es noch Á-la-Carte-Restaurants, die sehr gut sind.
Fragen werden umgehend beantwortet. Beschwerden sofort weitergeleitet und es erfolgt Rückmeldung. Reparaturen erfolgen sofort. Sonderwünsche (hatten wir in diesem Jahr zwei) werden gerne und zeitnah erfüllt. Die Gästebetreuung meldet sich telefonisch bei den Gästen während des Aufenthaltes und fragt nach der Zufriedenheit.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Aspendos ist immer das erste Hotel, das angefahren wird. Am Hotel in östlicher Richtung (Side) beginnt die Touristenzone. In westlicher Richtung folgen noch einige Hotels, dann schliesst sich ein Naturschutzgebiet an. Leider aufgrund des Mülls nicht vergleichbar mit einem Schutzgebiet bei uns, trotzdem schön dort am Strand entlang zu laufen.
Die Poolanlage ist sehr gross, ruhig und gepflegt. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand ist weitläufig, gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschutz auch hier. Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Personal professionell. Die Anwendungen sind verhältnismäßig teuer. Der Saunabereich ist zu klein. Wahrscheinlich aufgrund der Insolvenz von Thomas Cook (60 % der Gäste im Aspendos) waren in diesem Jahr nur sehr wenige Antimateure in der Anlage, die mehrere Angebote gleichzeitig betreuen mussten. Kompliment an Speedy!!! Er hat das mit guter Laune und Witz prima gemeistert. Die eingekauften Abendshows waren sehenswert, die der Animateure leider nicht. Das ist seit 8 Jahren größtenteils immer das gleiche. Störend empfinden wir jedes Jahr wieder die Disko am Pool nach den Shows, die sehr laut ist und grundsätzlich bis 23.30 Uhr geht. Die Musik ist durchweg gut. Allerdings ist an schlafen in den Zimmer zum Pool nicht zu denken. Der Musik entfliehen und ruhig sitzen kann man in der Anlage leider nicht woanders.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zunächst einmal senden wir Ihnen viele herzliche Grüsse aus der Türkei und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste mit unserem unkomplizierten Aspendos Service fühlen. Toll, dass Sie Ihre erlebten Eindrücke mit uns und mit unserem zukünftige Gästen teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir mit unserem gesammte Team Ihnen als Stammgast seit vielen Jahren immer wieder einen erholsamen und schönen Urlaub ermöglichen können. Liebe Anja, wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserer Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unseren Kollegen teilen möchten . Für uns war es eine Freude Sie als Gast im Aspendos zu haben und freuen schon auf Ihre nächsten Aufenthalt. Mİt freundliche Grüssen Trendy Aspendos Familie