- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Aspendos Beach, obwohl wir uns letztes Jahr fest vorgenommen hatten, dieses Jahr doch mal wo anders Urlaub zu machen. Wir sind jedoch sehr glücklich, doch wieder im Aspendos Beach Urlaub gemacht zu haben und werden nächstes Jahr sicherlich auch wiederkommen! Urlaub im Aspendos Beach ist ein "Rundum-Sorglos-Paket". Wir fühlen uns von der ersten Minute an wie bei Freunden zu Hause. Das Hotel ist toll gelegen. Besonders hervorzuheben ist die große, traumhafte Grünanlage, die es so in anderen Hotelanlagen nicht gibt. Besonders gut gefällt uns auch der große Pool. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt jeden Mittag/Abend eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. Immer verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, sehr viel Gemüse, tolle Salate, sowohl Rohkost als auch zubereitete, vegetarisches, türkisches, aber auch "fast Food" (Nudeln, Pommes), es ist für jeden etwas dabei. Mit das Beste am Hotel ist jedoch das außergewöhnlich freundliche (Service-) Personal. Von der Putzfrau, über die Köche, die Gärtner, bis hin zu den Life Guards am Strand als auch den Kellnern in den Restaurants und Bars wird Freundlichkeit und Service ganz groß geschrieben. Ganz herzlich möchten wir uns bei unserem Kellner beim Frühstück und Mittag Ahmed und unserem Kellner Nihad beim Abendessen bedanken. Großes Lob gebührt auch den beiden Life Guards Ahmed und Ali. Um auch noch etwas anzuführen, was eventuell noch verbessert werden könnte: Die Auswahl/Qualität der Cocktails abends an der Bar könnte mal überdacht werden. Es wäre schön, wenn die Mitarbeiter an der Rezeption auch so freundlich wären wie die anderen Mitarbeiter. Alle anderen Mitarbeiter fallen mehr durch ihre strahlende Freundlichkeit auf. Und dabei sollte doch gerade die Rezeption das Aushängeschild des Hotels sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut