Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Loredana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Aspendos, immer Aspendos!

Wir waren nun schon zum vierten Mal im Aspendos und können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Schon der Check-In verläuft absolut unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Schöne, grosse Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Auch für die Kinder kommt der Spass nicht zu kurz. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub mit sehr aufgestelltem Personal. Der Strand ist absolut Top. Sehr gepflegt und sauber. Man hat genug Platz zum liegen. Die Matten werden einem gebracht! Einfach nur erste Klasse!!!! Wir kommen wieder, keine Frage!!! Bis im 2017!!

• Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Sie werden jeden Tag geputzt. Und wir waren vollends zufrieden. Es war stets sauber! Es hat eine Minibar die wird jeden Tag aufgefüllt. Mit Wasser, Früchtesaft und Cola.

• Sehr grosse Auswahl. Wir haben sehr gut gegessen. Wer hier nichts findet...da haben wir nur Fragzeichen?

• Besser kann man's nicht haben!!

• Gut

• Aktivitäten

Über Wassergymnastik, bis zu Volleyball, Step Aerobic....hier wird's einem nicht langweilig... Im Hotel befindet sich ebenfalls ein kleines Fitnessstudio!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Loredana

Sehr geehrte Frau Loredana, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gern in den Aspendos kommen und von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch von unsere Miniclub Team begeistert sind. Wir bedanken uns für Ihre Treue. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen fünften Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team