Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner, erholsamer und lustiger Urlaub!

Wir waren nun schon zum zweiten mal im Trendy Aspendos Beach und hatten auch diesmal einen wunderschönen Urlaub mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal und vielen Stammgästen, die wir wiedergetroffen haben. Es herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäre, supernette und unaufdringliche Animation und ein schönes Abendprogramm. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt, wobei an manchen Stellen Renovierungen nötig wären. Auch den Strandbereich könnte man attraktiver gestalten. Alles in allem ein toller, erholsamer und auch sehr lustiger Urlaub. Vielen, vielen Dank an alle, die für uns so hart gearbeitet haben, vor allem an Salih und Ferhat, aber auch an alle anderen Kellner, Kellnerinnen und das Personal hinter den Kulissen in der Küche und das Reinigungspersonal. Vielen Dank für Eure Mühen !!! Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, Nerdal, Deniz, Omar, Ronaldo, Jo-Jo, Alicia, Julia, Ali und Aida, ihr seid super!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen und schön eingerichtet, alles Wichtige ist vorhanden. Sie sind sehr sauber und gepflegt, an manchen Stellen wären Renovierungen oder Erneuerungen notwendig. Die Kleiderschränke sind sehr klein. Alles in allem aber schön und vor allem sauber. Die Meerblick-Zimmer bieten eine wunderschöne Aussicht. Da das Abendprogramm am Pool um 23.30 beendet wird, ist auch für Familien mit Kindern ein Zimmer zum Pool ok. Wer es ruhig möchte, sollte aber ein Zimmer zur Landseite wählen.

• Sehr gutes Essen, liebevoll zubereitet, zuvorkommendes und freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Einfach super, vielen Dank. Sehr schön sind auch die vielen verschiedenen Restaurants, die man nutzen kann. Ein besondertes Lob gilt der Snackbar, wo man in einer gemütlichen Atmosphäre mittagessen kann.

• Das gesamte Personal hat jederzeit ein offendes Ohr für die Gäste und Wünsche und Anliegen werden umgehend berücksichtigt und ausgeführt. Vielen, vielen Dank dafür.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt angenheme 45 Minuten, man findet ausreichend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, eine Apotheke mit deutschsprachigem Personal ist direkt vor der Tür. Es werden zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung angeboten.

Schöne gepflegte Poolanlage, angenehme Animation mit einem tollen Team und ausreichend Fitness- und Wellness-Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anke

Hallo Liebe Anke, Felix und Flo, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt, und viel spass haben. Vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Eine Renovierun im Aspendos ist bereits in der Planung. Ihr Lob gebe ich sehr gern an unser Team und natürlich an Animationsteam weiter. Unsere Kollegen werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team