Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse! Super Hotel

Die Anlage verfügt über 6 Häuser, die in zwei Komplexen zusammen gefasst sind, jeweils rechts und links am Pool entlang. Unser Zimmer (Familienzimmer, zwei getrennte Zimmer, riesiger Balkon) war sehr schön und geräumig, mit super Ausblick. Zum Strand sind es lediglich ein paar Stufen. Der Pool ist riesig. Für die Kinder gibt es noch 2 Extrapools mit mittleren und großen Rutschen. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Im ganzen Hotel sind Rampen und Aufzüge. Denke mal die Türkei ist für ihre Gastfreundlichkeit bekannt. Wir waren begeistert von dem Hotel und fanden es so toll, das wir nächstes Jahr wieder hin wollen. Alleine schon wegen der Gastfreundlichkeit. Es war ein richtiger Urlaub zum entspannen und relaxen. Ich hoffe, das Hotel bleibt so schön. Christian und Anja Möllenbeck (27 /25 Jahre)

• Einfach nur geil. Das war bisher das beste Zimmer was wir im Urlaub hatten. Sehr sauber, immer frische Handtücher und Bademäntel. Schöner Balkon, sehr ruhig.

• Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants. Frühstück und Mittagessen gibt es in Poolhöhe. Abends einen Stock höher. Einmal pro Aufenthalt kann man chinesich und einmal italienisch Essen gehen (sollte man auf jeden Fall machen und möglichst bald reservieren). Ebenso gibt es ein Kinderrestaurant, in dem geht es viel ruhiger zu. In der Zeit in der wir waren, war das Hotel voll, aber dennoch kein das Gedränge am Buffet.

• Das Personal bekommt 6 Sonnen, plus 2 Zusatzsterne. So eine geniales Personal haben wir noch nie erlebt!!! Zimmerreinigung sehr gut. Im Hotel ist ein Gameland mit Internetmöglichkeit sowie ein Arzt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt in dem neuen Örtchen Gündogdu. Es besteht vorallen Dingen aus Hotelanlagen aber auch aus ca 30 Geschäften (Juwelier, Klamotten, Apotheke, Minisupermarkt, Schuhgeschäfte...). Zur Dolmuschhaltestelle sind es etwa 400 Meter. Von dort aus kann man problemlos und günstig (ca 2€ pro Fahrt) nach Manavgat (ca 25 min) oder nach Side (ca 20 min) fahren. Links neben der Anlage befinden sich weitere große Anlagen, rechts nur noch eine kleine und dann ist erst mal Naturschutzgebiet (?). Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter vor Ort im Hotel buchen.

• Gut

Im Hotel ist ein wunderbarer Wellnessbereich. Super Massage. Der Fitnessraum ist mit nagelneuen Geräten ausgestattet, unter anderem ein Laufband, ein Crosstrainger, ein Fahrrad und ein Sitzfahrrad. Morgens und mittags gibt es Aerobic, einmal am Tag Wassergymnastik. am Strand Bocchia und Beachvolleyball. Die Liegen am Pool waren um 7. 30 alle bestetzt! Am Strand aber kein Problem eine Liege zu finden. Allerdings könnte der Strand etwas sauberer sein.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christian