Urban (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist mitten am schönen Sandstrand gelegen. Unser Zimmer war geräumig und bestach durch seine Sauberkeit. Das Mobiliar war in einem hervorragenden Zustand. Die Gästestruktur ist international. Wir lernten Holländer, Schweizer und Franzosen kennen. Die Altersstruktur ist vom Kind bis zu den Großeltern strukturiert. Wir waren wiederholt im September/Oktober in unserem Hotel. Die Temperaturen am Tag sind über 30 Grad. Abends konntn wir im T-Shirt noch draußn die Bars erleben. Das Meer war bestimmt 25 Grad warm.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Badezimmer sind in einem tadellosen Zustand. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee waren vorhanden.

• Es sind mehrere Themenrestaurants vorhanden, bei denen der Gast A la Carte wählen kann. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten reichlich und qualitativ hochwertig. Die Salatbar und das Kuchenbüffet sind hier nochmal extra zu loben. Besonders in unseren Herzen hat sich der Eismann Mehmet verankert. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war hervorragend.

• Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Der Zimmerservice war perfekt. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. Serviceleistungen wie z.B. Arzt, Wäscherei und Fitness sind vorhanden. Kinder können hier Schwimabzeichen erlangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Side ist mit dem Dolmusch schnell zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

Der Kinderclub ist eine Wucht. Meine fünfjährige Tochter war sehr begeistert. Beide Kinderclubs haben auch die Kinderdisco am Abend sehr schön und unterhaltsam gestalltet. Besonderen Dank an Maria von den Sunshine Kids. Das Lederwarengeschäft hat eine sehr gute Qualität im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Urban