- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 6.Mal dort und wieder recht zufrieden. Vor allem die top strandlage gefällt uns. Hotel zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind auf deutsche Gäste eingestellt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Heiner, wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Dass wir Sie bereits zum 6. Mal bei uns begrüssen durften, ist uns eine grosse Ehre. Es tut uns sehr leid, dass wir jedoch leider etwas emotional auf Ihre Bewertung eingehen müssen, denn Sie schreiben, dass Sie allgemein mit allen Bereichen unseres Hotels wieder zufrieden waren, jedoch ist Ihre Bewertungsdurchschnitt im Verhältnis relativ niedrig. Wir hätten uns sehr über weitere Details bezüglich Ihres Urlaubes gefreut, damit wir auch diesen Durchschnitt nachvollziehen können. Trotzdem würden wir uns sehr auf einen siebten Besuch freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und viel Gesundheit. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team