Wir waren zum vierten Mal in diesem schönen Hotel. Leider war es auf Grund der politischen Lage nicht ausgebucht. die Häuser 1 und 2 waren geschlossen. Das war wirklich sehr schade. Hatten trotzdem ein Zimmer mit Blick zum Pool und aufs Meer im Block 3. Alle waren wie immer sehr nett und zuvorkommend.
Hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer. Es stand noch ein Doppelstockbett mit drin, was leider sehr viel Patz wegnahm. Das fanden wir gar nicht gut. Wenn schon so ein Hotel nicht ausgebucht ist, sollte man auch die gebuchte Kategorie bekommen.
Obwohl viel weniger Urlauber da waren, wurde beim Essen nicht gespart. Es gab genau so den Türkischen Abend und den Gala-Abend wie in den vergangenen Jahren. Das Essen war wie immer sehr vielseitig und lecker. Bei Abreise zeigte die Waage im Zimmer mal wieder ein paar Kilos mehr an.
Der Service war wie bereits in den vergangenen Jahren sehr gut. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Rasen bewässern alle zwei Wochen am Donnerstag. Zwischen den Liegen der Urlauber wurde fleißig alles nass gemacht, sodass wir Urlauber, die wir unsere Liegen auf der Wiese zu stehen hatten, durch die Matschepampe stapfen mussten. Noch dazu war es dadurch sehr rutschig. Ich habe in noch keinem anderen Hotel erlebt, dass die Grünflächen (Liegewiesen) am Tage zwischen den Urlaubern gewässert werden. So etwas kenne ich in anderen Hotels nur in der Zeit von 18:00 Uhr bis morgens. Leider wurde es auf Nachfrage auch nicht geändert.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sobald man das Hotel verlässt, kann man davor in vielen kleinen Geschäften einkaufen. Der Strand ist teilweise steinig. Badeschuhe nicht vergessen. Es gibt keinen Steg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in Juni in unserem Haus genommen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir haben uns sehr gefreut. Nochmehr freut es uns, dass Ihnen auch der zum 4.Urlaub wieder gefallen hat. Ihre Kritik, bezüglich auf bewässern der Rasenfläche haben wir zur Kenntniss genommen und werden es versuchen zu beseitigen. Möchten uns hierfür entschuldigen und hoffen, dass es Ihre Urlaubs stimmung nicht beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen dürfen und wünschen bisdahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach HOtel Management Team