- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. Mal im Aspendos. Man kommt sich jedesmal vor wie bei der Ziehung der Lottozahlen. Welches Zimmer bekommen wir diesmal. Warum bucht man eine bestimmte Zimmerkaterogie, wenn die Rezeption bestimmt, wohin man kommt. Diesmal hatten wir seitl. MB gebucht. Was haben wir bekommen? Erdgeschoß, Blick auf einen Felsen, allerdings Familienzimmer. Vorschlag: Macht einen Preis für alle Katerogien und lasst die Gäste das Zimmer selber ziehen, damit man sich selbst verantwortlich fühlt. Wir waren übrigens nicht die einzigen, denen das passiert ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihrer Urlaubstage bei uns mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir versuchen unseren Gästen Ihre gebuchte Zimmerkategorie zu vergeben, doch leider ist dies nicht immer möglich. Daher bitten wir Sie um Verständnis. Ausserdem möchten wir sie darauf hinweisen, dass sie kein Zimmer unterhalb Ihrer gebuchten Kategorie erhalten haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie bereits zum fünften Mal zu Gast in unserem Haus waren und wir würden uns freuen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team