Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aspendos- immer wieder

Das Hotel ist auch nach 20 Jahren immer noch sehr empfehlenswert. Das gute und sehr vielfältige Essen, die Sauberkeit,die superfreundliche Belegschaft-Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Animation und Strandboy,einfach top. Wir kommen auch das 18.Mal wieder.

Sehr geehrte\r Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es macht uns besonders stolz zu wissen, dass Sie sich auch nach vielen Jahren immer noch bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre positiven Worte über unser vielfältiges Essen, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Dass Sie uns bereits zum 18. Mal besuchen möchten, ist für uns die schönste Wertschätzung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team