Die ganze Anlage ist einfach wunderschön und für einen Erhohlungsurlaub nur zu empfehlen. Egal ob man Spaß, Gesellschaft oder einfach nur Ruhe sucht man findet immer einen passenden Ort. Die Gestaltung der gesamten Anlage ist super durchdacht und macht es auch möglich sich bei Vollbelegung noch wohl zu fühlen. Auf jeden Fall ist es sehr angenehm, dass das Hotel noch nicht von russischen Gästen überlagert ist. Denn wer sowas einmal erlebt hat weiß das Aspendos zu schätzen.
Wer den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt findet natürlich immer etwas das nicht so ist wie zu Hause. Zum schlafen und kürzern Erhohlungspausen ist die Größe und Ausstattung völlig in Ordnung und angemessen. Natürlich machen sich mit der Zeit und den vielen Gästen auch kleinere Abnutzungen bemerkbar. Der hohe Einstieg in die Badewanne / Dusche kann für kleinere oder ältere Leute schwierig werden, sonst gab es allerdings in unserem Zimmer nichts zu bemängeln.
Ich kann nur soviel sagen: Wer hier nichts zu Essen findet dem kann nicht geholfen werden. Die so oft kritisierten Getränkewagen finde ich persönlich sehr gut. Habe in anderen Hotels schon so oft erlebt wie nervig es sein kann jedesmal quer durch das ganze Restaurant zu laufen und sich dann mit vollen Gläsern einen Weg zurück zum Tisch zu bahnen. Ausserdem ist die Rutschgefahr auf dem Boden so wesentlich geringer ;-)
Wird hier ganz groß geschrieben und ist denke ich der Grund warum viele Gäste wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilft wo es nur kann. Sprachprobleme hatten wir nie und ich würde mir wünschen so gut türkisch zu können wie hier viele Angestellte deutsch oder englisch sprechen. Was die Zimmerreinigung betrifft gibt es nichts auszusetzen. Besonders gut hat mir gefallen das auf jedem Zimmer ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee vorhanden ist.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Für jemanden der einfach mal entspannen will ist das hier der beste Platz. Keine Hauptstraße mit lärmenden Autos, wo man gleich Angst haben muss überfahren zu werden, ein Basar zum shoppen gleich um die Ecke und auch mal die Möglichkeit an einem unverbauten Strand spazieren zu gehen um die Natur zu genießen. Wer natürlich nur Party machen will hat es hier nicht so einfach und sollte besser Richtung Kumköy ein Hotel suchen. Es gibt nur vereinzelte Bars und keine größere Disco in der Nähe.
Ein riesengroßes Lob an das gesamte Animationsteam! Wer jeden Tag so eine tolle Leistung bringt hat einfach auch die beste Bewertung verdient. Ich glaube viele Leute wissen gar nicht was es für eine Anstrengung ist immer für gute Laune zu sorgen bei Jung und Alt und das von frühs bis in die Nacht. Egal ob die vielen Spiele und Sportmöglichkeiten am Pool und Strand oder die aufwendigen Abendshows es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Ein ganz besonderer Gruß geht hiermit an Salih (der es immer versteht einen zum Lachen zu bringen), an "Garfield" (die Michael-Jackson Show und Herkules sind mit dir einfach super) und natürlich an den Chef der ganzen Truppe Ati. Ihr habt 5 Sterne verdient :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicole |