- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr zum 5 mal im Aspendos Beach und mußten leider einen allgemeinen Nachlaß aller Leistungen feststellen!!! Ist vielleicht so bei Massenabfertigung ??? Es sind viele internationale Gäste (die sich nicht immer zu benehmen wissen.) Wir sind eigentlich sehr enttäuscht das sich das Preis-Leistungsverhältnis zum Negativen entwickelt hat. Unsere Meinung 2005 "5 Sterne" 2008 "3, 5 Sterne" Wir fliegen 2009 wieder in die Türkei ,aber nicht ins Aspendos Beach.(eigentlich schade)
Die Sauberkeit im Hotelbereich war sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer ist trotz Trinkgeld nicht ok. Teilweise war der Spiegel im Bad nicht gereinigt, der Aschenbecher nicht gelehrt. Das war schon mal anders. Bademäntel gab es leider nur im Jahr 2005.
Die Kellner waren Abends teilweise unfreundlich und überfordert ,aber mit Trinkgeld kann man das wieder gut machen. Das entspricht nicht 5 Sterne .Es gab wenige Ausnahmen. Die Tische und Stühle an der Poolbar waren immer sehr klebrig..Die Kellner an der Poolbar fingen schon um 23. 15 an die Tische und Stühle aufzuräumen All Inkl. geht laut Katalog bis 24Uhr. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es ist für jeden was da. Die Allacart Restaurants sind sehr empfehlungswert. Im großen Hauptrestaurant Massenabfertigung. Der Boden an der Poolbar ist nachmittags total klebrig ,das war letztes Jahr noch anders.
Check-In teils langwierig, zu wenig Personal .Freundlichkeit hat in den 3 Jahren sehr nachgelassen. Außer man hat genügend Trinkgeld dabei. Die ärztliche Versorgung war gut.
Transfer zum Flughafen ca. 1Std.Lage direkt am Sandstrand ca. 200m Vorsicht an verschiedenen Stellen Felsen im Meer teilweise auch Ölspuren von den Wassersportbooten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Preise der Taxis sind ziemlich teuer geworden (nach Side ca. 20 € einfach!! Vor 3 Jahren die Hälfte!!
Der Bodenbelag rund um den Pool war sehr rutschig, so das manche Kinder einen doppelten Rittberger hinlegten und auch teilweise mit dem Kopf aufschlugen. Das müßte öfter gereinigt werden. Es war in diesem Jahr auch viel Sand im großen Pool. Wer nicht um7Uhr seine Liege am Pool hatte, mußte sich einen Platz am Meer suchen. Die Animationstruppe hatte auch schon bessere Zeiten .(zum Glück war Werner mit dabei besser als 1000 Animateure.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gerhard |