- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einer Classic Suite (Zimmer 502) mit Balkon. Das Zimmer groß, etwas altbacken portugiesisch möbliert aber sehr sauber und großzügig geschnitten. Blick auf Stadt und auch Meer. Zu Fuß etwa 15 Minuten von der Stadtmitte entfernt. Personal und Service freundlich, sehr aufmerksam. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Parkmöglichkeiten kostenlos in der Nähe,oder kostenpflichtig im Haus (abgeschlossen). Im Businesscenter Computer frei benutzbar. Frühstück ordentlich, aber nicht herausragend. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gäste vorwiegend britisch und älter als 60.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Nur ein Hinweis unserer Freude für Ihre Bewertung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt und schätzen unser wahres Engagement für Qualität Service und Gastfreundschaft. Vielen Dank für Ihre Bevorzugung und wir freuen uns auf die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Almeida Alves Generaldirektor