- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Strandurlaub in eher ruhiger Umgebung sehr schön. In der Nähe gibt es allerdings nur 2 Restaurants und einen kleine Einkaufsmöglichkeit mit Supermarkt und Apotheke. Zum Strand geht man etwa 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Hotel und der Umgebung wird kaum Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Das Hotel war hauptsächlich von Russen und Briten besucht. Es herrschte jedoch eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel. Viele Familien mit Kindern, die sich alle ordentlich verhalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir sind froh, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen zusagt. Ihr Lob an unserem Personal teilen wir gerne mit unserem Hotelteam. Wir möchten nur hinzufügen, dass wir mehrere Deutschsprachige Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen des Hotels haben, da unser Publikum international ist, mit auch viele deutschprachige Gäste. Auf jedenfall haben wir unser Management Team auf Ihre Anmerkung hingewiesen, so dass wir in Zukunft den bestmöglichen Service unseren Gästen gewähren können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin, Herzliche Grüsse, Lieve Demey Sales Specialist