Andreas Harry (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sheraton la Caleta. Das Personal ist ausnahmslos und immer freundlich und spricht auch deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Die Betten sind etwas zu weich, aber das mag jeder anders beurteilen. Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und der Pool ist sauber. Ein kleiner, heller Strand ist in 5 Minuten Gehweg erreichbar. Der Strand vor dem Hotel ist nicht empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten hat man in Las Americas, 10 Minuten mit dem Taxi ( 12 bis 15 Euro pro Fahrt). Frühstück im Hotel ist in Ordnung bei guter Qualität und Quantität. Das Japanische Restaurant im Hotel ist zwar sehr gut, aber um ein Vielfaches überteuert. Das Essen zur Flamenco-Show ist eher durchschnittlich, genauso wie die Show. Wir haben meist in Las Americas gegessen. Dort gibt es viele gute bis sehr gute Restaurants mit normalen Preisen. Wir haben mehrere Anwendungen im Hotel - Spa wahr genommen. Abgesehen von den sehr hohen Preisen müssen wir sagen, dass das Personal sehr freundlich und bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Massagen sind sehr angenehm, haben allerdings nur verschiedene Namen und entsprechen diesen nicht immer. Zum Beispiel hatten wir eine therapeutische Nacken- und Schultermassage bestellt. Es wurden keine Triggerpunkte bearbeitet, es war keine therapeutische Massage im eigentlichen Sinn. Trotz dieser kleinen Mängel ist das Hotel absolut empfehlenswert. Danke an alle Hotelmitarbeiter für den schönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas Harry

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Sheraton La Caleta Resort & Spa positiv auf Holidaycheck zu bewerten. Es war eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben ! Ihr Feedback bezüglich der Flamenco-Show und der Anwendungen im Spa, haben wir an unser Management Team weitergeleitet. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Teneriffa für das Sheraton La Caleta Resort & Spa entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Lieve Demey Sales Specialist Sheraton La Caleta Resort & Spa