Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 5-Sterne-Haus ließ dass Essen (wir hatten nur Frühstück) zu wünschen übrig. Der Service des Personals (z. B. Rezeption) war ziemlich unfreundlich und unwillig. Insgesamt stimmte aber das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man ein 'echtes' 5-Sterne-Hotel sucht, ist man hier nicht richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedaueren zu lesen, dass unser Hotel nicht ganz Ihrer Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Service des Personals, wir erhalten normalerweise positive Kommentare weil für das ganze Team hier im Sheraton La Caleta Resort & Spa ist das Wohl eines jeden Gastes äusserst wichtig aber wir haben Ihre Erfahrungen bestimmt weitergeleitet um dies zukünftig vermeiden zu können und den bestmöglichen Service unseren Gästen gewähren zu können. Wann Sie noch etwas hinzufügen oder mit uns besprechen möchten, stehen wir Ihnen jedeszeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich immer noch für einen Urlaub im Sheraton La Caleta Resort entscheiden werden! Mit freundlichen Grüssen, Lieve Demey Sales Executive Sheraton La Caleta Resort & Spa