- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einer ruhigeren Zone gelegenes Hotel nahe dem Mirador am Bahia del Duque. Vom Flughafen sind es etwa 25 km und in der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es mehrere schöne Golfplätze. Der Empfang war freundlich , spanisch reserviert. Wir hatten ein Deluxezimmer mit seitlicher Meerblicklage, welches sehr ruhig war. Großer FLat TV sehr gute Betten und ein großzügiges modernes Bad. Abends spielt auf der meerzugewandten Seite Lifemusik auf der Terrasse und so waren wir froh nicht einen Aufpreis für diese Lage mit Musikberieselung gezahlt zu haben. Das Hotel ist bei Engländern und Golfern sehr beliebt. Die Atmosphäre ist gediegen und gepflegt. Das Frühstück ist sehr großzügig aber nicht immer von der Qualität , die man in einem 5 Sterne Haus erwarten könnte. Man sitzt sehr schön auf der Terrasse oder im großen Saal des großen Restaurants. Die Einrichtung hier ist im Gegensatz zu den Tischen draußen eher lieblos. Das Hotel hat 2 Pools einer geheizt und einer sehr frisch. Die Gartenanlage ist gepflegt . Hier gibt es neben einem Bistro auch ein Pool- Restaurant. Der Spabereich ist eher bescheiden für ein großes Hotel, dass den Begriff Spa im Namen führt. Ein kleiner Fitnessraum mit gepflegten Technogymgeräten ist mit 5-6 Sportlern schon sehr gefüllt. Ferner gibt es einen Jakuzzi, ein Dampfbad, eine Sauna und einen Kryoraum. Sehr professionelle Massage und Kosmetik. Die verschiedenen Restaurants vornhemlich für den Abend sind gut . Es gibt aber auch in der Umgebung sehr schöne Restaurants am Mirador ca. 10 min. Hier kann man die gepflegte Promenade am Meer vorbei spazieren. Die HP halte ich für verfechtbar. Das Hotel kann ich weiterempfehlen insbesondere wegen dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut