- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton Hotel im Süden von Teneriffa ist ein großzügig gestaltetes Haus im maurischen Stil mit sehr schön eingerichteten, großen Zimmern, alle mit Balkon. Zu empfehlen sind insbesondere die sogenannten Club-Zimmer, die im 4. oder 5. Stock liegen und daher eine besonders schöne Aussicht bieten. Das Haus hat einen üppig bepflanzten Garten mit einem beheizten Süßwasserpool und einem noch größeren Meerwasserbecken sowie Sonnenplätzen mit ausreichend Liegen. Zum Strand kann man durch eine Gartentür und etwa 100 m etwas unbequemen Weges gelangen, findet dann eine kleine Badeecke mit schwarzem Sand vor - aber das Wasser ist absolut sauber. Im Hotel gibt es drei Restaurants (Buffet, spanisch, japanisch), wir haben nur das spanische Essen probiert - und es hat uns gut geschmeckt! Das Frühstücksbuffet empfanden wir aber nicht so toll, insbesondere der Service war schwach (man mußte sich z.B. den Kaffee meist selbst von einem Automaten holen - und das Besteck war auch nicht immer komplett). Trotzdem waren wir insgesamt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut