Chantal (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Genial

Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Gartenanlage. Überall sehr sauber. Es gibt vorwiegend Englische sowie Deutsche Gäste, ein paar Franzosen sowie Niederländer. Altersdurchschnitt lag bei 65 Jahren. Wir waren erleichtert, dass nur 2 Kinder vor Ort waren - es gibt genügend andere Hotels, die speziell auf Kinder eingerichtet sind. Wir haben uns super erholt und werden bestimmt noch einige Ferien im Sheraton verbringen. KEIN Hotel für Familien. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

• Wir hatten ein herrlich grosses Zimmer, mit genialem Blick auf's Meer und La Gomera - einfach ein Traum ! Der Balkon war sehr gross und sauber. Kaffeemaschine war vorhanden, sowie Klimaanlage, TV, Minibar und sogar ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer war sehr gross und hell - getrennte Toilette war vorhanden. Das ganze Zimmer wurde jeden Tag blitzeblank geputzt - es gab keine Flecken auf dem Marmorboden. Einfach super welche Leistung die Putzfrauen vollbringen.

• 4 Restaurants - 2 Bars (davon 1 am Pool). Es war perfekt. Ausserhalb des Hotels gibt es auch sehr viele gute Restaurants - verhungern muss wirklich keiner ! Die Restaurants im Hotel sind alle ausgezeichnet (das Japanische haben wir nicht besucht, da wir keine Sushi Fans sind). Im El Parador Restaurant gibt es jeden Abend einen Themenabend. Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung. Atmosphäre sehr gediegen - man fühlte sich sofort wohl in dem Hotel.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen Englisch, manche Deutsch und sogar Französisch. Die Zimmer waren picco bello sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher 2x gewechselt. Wäscherei vorhanden. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Lava Strand, der uns nicht umgehauen hat, aber nur 1km weiter kann man am Duque Strand baden. Der Flughafen ist ungefähr 25 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in verschiedenen Einkaufszentren - mein Favorit war das "El Duque" Einkaufszentrum mit allen bekannten internationalen Marken. Ausflugsmöglichkeiten : es werden sehr viele angeboten.

2 Aussenpools wovon 1 mit Meerwasser und Jacuzzi. Beide Pools sowie Jacuzzi sehr sauber. Es gibt mehr als genug Liegestühle sowie Sonnenschirme. Sehr praktisch die Klingel am Sonnenschirmständer für die Leute, die nicht zur Bar wollen, sondern Bedienung wünschen. Duschen vorhanden.Der Fitnessraum ist OK - es ist kein Sporthotel das muss man einfach wissen ! Internetzugang in der Rezeption - leider muss man zahlen, wenn man Internetzugang im Zimmer haben will. Der Spa Bereich war top sowie die Massagen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Chantal