Hotel in sehr guten Zustand, alles sehr sauber und wird häufig gereinigt, Anlage ist sehr groß und weitläufig, tolle Lage direkt an der Promenade, und Meer gelegen, zum Badestrand ca. 10 min Fußweg, ich hatte nur Frühstück, da in erreichbarer Nähe einige gute Restaurants zu finden sind. Gästestruktur international, während meines Aufenthalts viele Engländer, gemischtes Alter,
Ich hatte ein Club Zimmer, schön groß mit großer Terrasse, alles sehr gut ausgestattet, Minibar und zusätzlicher Kühlschrank für eigene Getränke vorhanden, Möbel in gutem Zustand, gute Betten, hier kann man sich einfach wohl fühlen
Restaurants gut, Sauberkeit gut, Speisenqualität gut, Küchenstil auf internationale Gäste ausgerichtet mit wechselndem Speisenangebot, für mich wäre mehr spanische und kanarische Küche wünschenswert. Das Frühstück hat im Vergelich zum Vorjahr etwas von der Qualität her abgenommen. Zwar ist das Angebot sehr reichhaltig, jedoch könnte die Qualität für ein 5 Sterne Haus aus meiner Sicht etwas besser sein.
Personal sehr freundlich, mit Englisch kommt man überall durch, Zimmerreinigung sehr ordentlich, alles in allem soweit okay. An der Bar könnte das Personal etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Das Personal zum Buchen von Aktivitäten (bei mir Golf) total freundlich, hilfsbereit.
Lage ist Sache des Geschmacks, ich finde sie toll. Ruhige Lage etwas abseits des Rummels, trotzdem zentral und mit 10 min Fußweg alles zu erreichen. Und Anlage halt direkt am Meer - total Klasse
Keine Hotelangebote in dieser Hinsicht genutzt, Poolbereich sehr großzügig, reichlich Liegen vorhanden, Pool Handtücher ausreichend verfügbar, Einkaufsmöglichkeiten in drei Minuten Fußweg, gute Fischrestaurants in 10 min Entfernung Fußweg, zum schönen Sandstrand 10 min. Fußweg, Internet Zugang im Hotel sehr teuer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |