Das Sheraton Hotel liegt am ende einer ruhigen Straße.Die Anlage selbst ist überschaulich und gepflegt.Auch das Hotel ist in einem guten Zustand.Bei unserer Ankunft ( die früh war) haben wir ein Willkommen Getränk bekommen und konnten kostenlos Frühstücken gehen.Mit unserem Zimmer gab es am Anfang ein kleines Problem, das aber mit der Deutschsprachiges Hotel Managerin auf netter weiße gelöst worden ist, so das wir auch ein Zimmer mit Meerblick hatten (das auch gebucht war).Wir haben 1 Woche mit Halbpension gebucht.Die Gästestruktur waren Spanier wenige Russen, Deutsche, Österreicher und Scheizer.Es gab viele Familie mit kleinere Kinder.
Wir hatten ein Club Zimmer in der 5 Etage mit einem Balkon und Meerblick. Das Zimmer war groß und sauber.Minibar war vorhanden und gut gefühlt. Es gab aber auch ein kleinen Kühlschrank wo man seine eignen gekauften Getränke rein stellen konnte.Kaffeemaschine, Tassen,Telefon und TV( leider kein Flachbildschirm )waren vorhanden. Safe vorhanden und kostenlos.Zimmer war sehr sauber. Das Bett war groß und die Matratze nicht durch gelegen.
Wir haben immer im Haupt Restaurant gegessen.Frühstück und Abend essen gab es immer im Buffet Form.Die Auswahl war gut und es war immer genug von alles Speisen.Die Speisen waren zum teil Landestypisch.Täglich gab es aber Speisen aus Italien oder Griechenland. Die Getränke Preise sind relativ hoch. Es gab noch andere Restaurant die haben wir aber nicht besucht.
Das Personal war zu jeder Zeit nett und hilfbereit. Die Hotel Managerin und Manager Sprachen beide Deutsch und wir konnten immer mit unseren anliegen zu ihnen kommen und wurden auch bestens Betreut.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher.Am 2 Tag war die Nachtwäsche meiner Tochter verschwunden, sind darauf zur Hotel Managerin gegangen, nach 1 Tag war sie wieder da. Gewaschen und gebügelt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca : 40 Minuten,es kommt darauf an ,wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel selbst hat keinen richtigen Strand,es gibt aber ein ganz kleinen Strand Abschnitt wo man ins Meer gehen kann, wenn man es möchte könnte man sich dort auch hin legen uns war es aber dort einfach zu voll, wir sind nach dem Schwimmen zurück zum Hotel ca:3-5 Fußweg.Um zu einen richtigen Strand zu kommen muss man ca: 15 an der Strand Prommenade lang gehen.Dort gibt es auch Strand liegen zu Mieten. 6 € am Tag.In wenigen Fußminuten erreicht man das Shopping Center Plaza Duque.Ein Supermarkt befindet sich in der nähe des Nachbar Hotel H10.
Es gibt 1 Pool mit Süß Wasser und 1 mit Meerwasser. Beider Pools sind sauber. Der Meerwasser Pool geht ganz flach in die tiefe, damit ist er auch für kleine Kinder gut geeignet.Sonnenschirme sind genug vorhanden.Handtücher können ab 10:00 kostenlos im Pool Bereich geholt werden.Somit entfällt fast das morgendliche reservieren der liegen. Auch wenn man später kommt kriegt man noch eine Liege. Musik Beschallung gibt es nicht am Pool.Kinderclub ist vorhanden, kann aber keine angaben dazu machen. Es gibt 6 PC Plätze, von wo man aus kostenlos ins Internet kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Manuela |