- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit bester Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, deutschkenntnisse an der Rezeption. Abwechslungsreiches Büffet jeden Abend was auch prima geschmeckt hat. Kellner auch sehr aufmerksam und der Chef zeigte stets Präsenz was mir sehr gut gefiel und sich auch so gehört! Einziges Manko waren die Bauarbeiten nebenan die man vom Zimmer hörte aber da man ja den ganzen Tag unterwegs gewesen ist, war dies weniger schlimm. Ein Traumurlaub auf ganzer Linie. . . Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen herzlichen dank, dass Sie Ihren Kommentar mit uns ueber unser Dream Noelia Sur auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns ganz besonders zu hoeren, dass Sie sich wohl gefuehlt haben bei uns. Sie erwaehnen unser tolles Personal, dies freut uns ganz besonders, denn die arbeiten jeden Tag sehr hart um Ihnen den Aufenthalt schoen zu gestalten. Wir wollen uns fuer den Baulaerm entschuldigen, wir sind gerade dabei uns zu verbessern. Die Koeche verwoehnen unsere Gaeste stets mit frisch gekochten Gerichten, nett zu hoeren dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir hoffen Sie beim naechsten Urlaub wieder zu sehen.