Wir hatten ein Spar-Zimmer und würde es immer wieder nehmen. Es war genau so groß, sauber und modern wie alle anderen. Nur die Sicht war zum Hinterhof, der jedoch ruhig war. Für den Preisunterschied jederzeit wieder. Internet für eine Woche kostenlos, das Essen super lecker. Viele englische Gäste, aber sehr nett.
Zimmer super sauber, neu renoviert. Kühlschrank, WLAN & Safe vorhanden.
Essen war sehr lecker, die getränkepreise absolut in Ordnung. Essen war abwechslungsreich. Nur der Saft und der Kaffee beim Frühstück war nicht so lecker, das Frühstück sehr Englisch lastig.
Deutschkentnisse der Rezeption sehr gut, mit dem Kellnern im Restaurant ist eine Kommunikation problemlos möglich. Tägliche ordentliche Zimmerreinigung.
Zum Strand sind es 7 Minuten, ein Traumhaft schöner Strand. Flughafen ca. 20 Minuten. In der Nähe befinden sich viele nette Bars. Aufjedenfall würde ich den SIAM-Park besuchen, der Besuch lohnt sich. Kann man direkt mit dem Bus hinfahren, der Bus fährt 10 Minuten, zur Bushaltestelle sind es 2 Minuten. Die SIAMMALL kann ich nicht weiter emphehlen, viel zu klein.
Pool war in Ordnung, Annimation vorhanden, jedoch nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir vom Dream Noelia Sur moechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihren wunderbaren Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war sowohl das Zimmer als auch das Essen. Unser Hauptaugenmerk liegt darauf unsere Gaeste wunschlos gluecklich zu sehen dafuer ist uns nichts zu viel. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist bedanken wir uns dafuer, dass Sie die Saefte und den Kaffee erwaehnen wir leiten dies weiter um uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen, wir wuerden uns sehr freuen.