- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (Paar 38Jahre alt) verbrachten 9Tage im Nuelia Sur. Wir bekamen ein Zimmer in der untersten Etage mit Terrasse. Aussicht gab es demzufolge keine dafür aber umso mehr Kakerlaken. Ich dachte erst wir hatten pech mit dem Zimmer, am nächsten Tag sah ich aber erst, dass das halbe Hotel (komplette Dach mit Terasse und einiger Zimmer) komplett im Umbau war. Davon haben wir dann im Hotelzimmer nichts mit bekommen. Tagsüber wurde auch kräftig gebaut, da waren wir aber meistens am Strand. Solche großen Umbaumaßnahmen sollte man es evtl. In Betracht ziehen für einen kleinen Zeitraum zu schließen. Angepriesene Dachterrasse gab es demzufolge für uns nicht. Dennoch wird sich viel Mühe im Hotel gegeben. Das Personal ist sehr freundlich. Als 4-Sterne Hotel würde ich es persönlich nicht bewerten. Essen war okay, hätte aber besser sein können. Animation war fast kaum vorhanden. Wir würden das Hotel nach dem Umbau eher an Gäste Ü50 empfehlen. Ist aber wahrscheinlich auch so gewollt.Für Menschen mit Rollstuhl ist es sehr zu empfehlen (Pool bietet separate Liegen und extra Pooleingang). Kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten kein Bidet und kein Doppelwaschbäcken (wie eigtl. erwartet).
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut