- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Reiseagentur Rumler ( Oberstenfeld) empfohlen. Schon bei unserer Ankunft konnten wir sehen, dass auf dem Dachgeschoßß aufgestockt wurde.Wir hatten 3 Wochen Baulärm, auch an den Wochenenden. In den letzten Tagen unseres Aufendhaltes haben sie angefangen das Kellergeschoss zu renovieren. Mit entsprechenden zusätzlichen Baulärm. Das war kein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unser Dream Noelia Sur zukommen haben lassen und uns als Urlaubsziel auserwählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns durch Lärm gestört wurden und so einen wenig erholsamen Urlaub hatten. Da wir unseren Gästen immer nur das Beste bieten möchten, haben wir ein paar Verbesserungsmassnahmen vorgenommen und wir entschuldigen uns dafür, dass diese Ihren Urlaub beeinträchtigt haben. Wir hoffen, dass Sie trotzallem eine schöne Zeit auf Teneriffa verbracht haben und hoffen sehr dass Sie uns noch einmal ein Chance geben und uns in Dreamplace Hotels & Resorts besuchen.