Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Für mich war das Highlight die Pancakes und das Dessert-Buffet. Außerdem ist die neue Animateurin Ana mega witzig!
Die Zimmer waren hell und freundlich. Wir kamen in ein sehr sauberes Zimmer und es wurde die ganze Woche gut von der Reinigungskraft gesäubert. Jedoch muss man auch sagen, dass es im Laufe der Woche etwas nachgelassen hatte. Es war aber immer annehmbar sauber. Etwas richtig zu Bemängel hatte ich jetzt nicht. Das Zimmer hatte ein Telefon, Tresor, Kühlschrank und Klimaanlage. Der Tresor kostet 2,50 Euro pro Tag. Die Klimaanlage ist kostenlos und hat unser Zimmer wunderbar kühl gehalten. Der Kühlschrank ist ebenfalls kostenlos und man hört ihn überhaupt nicht. Zusätzlich hatten wir eine rießige Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Außerdem gar es dort einen kleinen Kleiderständer, dieser war an die Wand angebaut, zum rausziehen. Sehr praktisch für die nassen Badesachen. Das WLAN funktioniert übrigens nicht auf den Zimmern - nur in der Lobby und ich glaube im vorderen Poolbereich. Bin mir da aber nicht mehr sicher.
Das Essen war jetzt nicht so meins. Ich esse aber auch nicht alles. Es war sehr englisch und russisch gehalten. Was nicht mein Geschmack ist. Das Highlight war stets das Dessert-Buffet und das Frühstücks-Buffet. Da gab es jeden Tag Pancakes und Churros. Sehr lecker. Ein Lob: die meisten Speisen waren mit einem Namensschild beschildert. Das Personal war freundlich und sehr schnell im Tische abräumen und nachfüllen der Speisen. Es gab immer genug von allem.
Das Personal war stets freundlich und konnte ein bisschen bis sehr gut deutsch sprechen. Ich habe mich dort immer wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Umgebung sieht sehr schön aus mit den vielen Palmen. Es liegt an einer großen Straße, jedoch habe ich die vorbeifahrenden Autos, Busse... nie richtig wahr genommen und schon gar nicht als störend empfunden. Rund um das Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und einiges an Lokalen und Bars. Zu den Stränden läuft man ca. 10 bis 20 Minuten. Je nachdem zu welchen Strand man möchte. Jedoch vergeht dieser Fußmarsch bei so einer schönen Umgebung wie im Fluge! Die Strände sind übrigens sehr schön und sauber gehalten. Liegen und Sonnenschirme kosten bei den verschiedenen Anbietern zwischen 3 und 4 Euro. Der einzige Minuspunkt: die Wellen waren die ganze Woche viel zu stark und haben einen richtig umgehauen und unter Wasser gedrückt. Da hat mir das Schwimmen nicht sehr viel Freude bereitet und ich bin zuletzt nur noch mit den Füßen rein gegangen. Wer Steak essen gehen möchte, hat auf Teneriffa übrigens seeeehr viele Gelegenheiten. Jedes 2. Restaurant ist ein Steak House.
Wir haben jetzt nicht so viele Freizeitangebote des Hotels wahrgenommen. Wir haben beim Aqua Gym mitgemacht, was sehr witzig war. Es gibt eine neue Animateurin, die Ana und die ist der Knaller :) Ansonsten gab es 2 Shows am Abend, die wir angesehen haben. Waka Waka und eine Michael Jackson Show. Waka Waka war eher schlecht als gut, aber die Michael Jackson Show war dagegen mehr als spitze! Richtig richtig gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über ihre Eindrücke in unserem Dream Noelia Sur über HolidayCheck zu berichten. Es ist wunderbar, dass Sie erwähnen wie toll die Lage und die Umgebung unserer Hotels ist, da man in kurzer Zeit viele Bars und Geschäfte und ebenfalls den Strand erreichen kann. Desweiteren, sind wir froh, dass unser Personal stets freundlich zu Ihnen war und Sie sich immer wohlgefühlt haben. Wir sind etwas traurig, dass Ihnen das Abendessen nicht so sehr zugesagt hat. Wir werden Ihren Kommentar an das Management weiterleiten. Jedoch sind wir beruhigt, dass das Highlight für Sie unser Frühstücks- und Dessertbuffet war. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal im Restaurant freundlich und sehr schnell war. Ebenfalls, sind wir froh, dass Ihnen der Großteil unseres Animationsprogrammes gefallen hat und möchten Ihnen danken, eine der Animateuren besonders hervorzuheben. Das ist ein großes Kompliment, da unser Personal stets hart arbeitet, um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Es ist toll, dass Ihnen die hellen und freundlichen Zimmer gefallen haben, die täglich gereinigt werden und gut ausgestattet sind. Andererseits möchten wir uns entschuldigen, dass Sie empfunden haben, dass es im Laufe der Woche mit der Reinigung nachgelassen hat. Auch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des WLANs entschuldigen. Auch diese Punkte werden wir selbstverständlich weiterleiten. Zusammenfassend, möchten wir uns für Ihren ausführlichen Bericht und die Weiterempfehlung bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Dream Noelia Sur begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen,