- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne gegeben? Bei 4 Sternen erwarte ich, dass ich in dem Hotel durch meinen Reiseveranstalter gemeldet bin. Zum Glück bekamen wir trotzdem ein Bett. Sind meine Ansprüche zu hoch, wenn ich morgens nicht vor dem Frühstücksraum 20 Minuten warten will, weil dieser zu klein ist ( 2 Personen raus, 2 Personen rein). Dann gibt es mal keine Tassen, also nimmt man Müslischalen für den Kaffee (über Geschmack lässt sich streiten). Dann sind die Saftgläser alle, also werden Weingläser angeboten. Für alle Gäste gibt es lediglich eine Kaffeeab- Füllmaschine, also auch hier Schlangen. Rührei, Schinken etc. waren kalt statt warm. Es war zu wenig Personal, die Tische konnten nicht sofort neu eingedeckt werden. Die Fenster im Zimmer werden offenbar nie geputzt, man weiss also beim morgendlichen Blick aus dem Fenster nicht, wie draussen das Wetter ist. Sehr angenehm ist die Grösse des Zimmers sowie der zwei französischen Betten. Die Tiefgarage für Mietwagen ist kostenlos. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum waren verschlissen, teilweise schwarze Schimmelflecken. An der Rezeption fanden wir niemanden, der deutsch spricht. Ohne minimale Englischkenntnisse sollte man die Azoren nicht bereisen, nur als geführte Gruppenreise sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut