Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, würd ich jederzeit wieder buchen!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sehr spontan dieses Hotel gebucht und waren schon von den Bildern im Internet sehr überrascht und beeindruckt und vorort erwartete uns genau das, was wir uns vorstellten. Das Hotel ist sehr sauber, sehr stylisch eingerichtet und meiner Meinung nach in guter Lage. Die Lobby ist sehr modern und die Cocktails sind da sehr lecker, auch wenn man 10€ für einen Cocktail bezahlt (aber das ist ja sowieso Standardpreis in Barcelona). Der Pool auf der Dachterrasse ist wirklich sehr winzig, wir machten davon jedoch keinen Gebrauch, da es im Februar doch noch ein wenig kalt war zum Baden. Dennoch hat man von der Dachterrasse aus einen super tollen Ausblick auf Barcelona. Man hat direkt vor dem Hotel eine Tram Station, zur U-Bahn Station Glories sind es ca. 200 Meter und in nicht mal 10 Minuten ist man am Strand oder im Zentrum. Um das Hotel waren sehr viele Baustellen, da wir jedoch tagsüber immer unterwegs waren, machten sie uns nicht sehr viel aus. Gleich gegenüber vom Hotel ist ein riesen Großes Einkaufszentrum. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, alles was das Herz begehrt war dabei. Wir hatten das Glück das in den Tagen wo wir in dem Hotel waren auch deutschsprachiges Personal an der Rezeption stand, so das die Verständigung unproblematisch war. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und kann es somit nur wärmstens weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe