- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat ne super Lage, nur wenige Meter von der Metro Station Glories entfernt, gegenüber von einem Shopping Center. Tolle Architektur, mit verglasten Aussenwänden, top stylisch.
Zimmer angemessen für ein Stadthotel - nicht zu groß. stylisch mit Glaswänden zum Bad. Safe im Kasten, wenig Platz für Kleidung. Rolläden haben gespiesst, Kabel hingen lose am Fenster runter und der Kopfteil des Bettes fiel herab, wurde aber in 3 Tagen nicht repariert. Zimmerreinigung: So lala, Handtücher waren ausgefranzt, Bettwäsche hatte Löcher und Glaswände im Bad wurden zwar gereinigt - waren aber total verschmiert.
Wurde nicht genutzt
Empfang war nicht sehr nett, an der Rezeption mussten wir etwas länger warten, obwohl zwei Damen anwesend waren und nur ein Gast anwesend war. Hatte eher den Eindruck, als würde die Rezeptionistin keinen "Bock" auf arbeiten haben. Bekamen dann doch unseren Zimmerschlüssel. Zimmer angemessen für ein Stadthotel - nicht zu groß. stylisch mit Glaswänden zum Bad.
Aufstrebener Ortsteil mit einigen Baustellen, allerdings nicht wirklich störrend. Einkaufszentrum gegenüber, nebenan der Torre Agbar. Metro Station nur wenige Meter entfernt, Transfer zum Flughafen mit Metro und Bahn bequem möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool auf der Dachterasse, sah gut aus, wurde von uns aber aufgrund des Zeitproblems nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |