Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel eher enttäuschend

Gut

Eher enttäuschend als begeisternd. kein besonders guter Service und seeehr gewöhnungsbedürftiges Design

• Schon wenn man in die Gänge zu den Zimmern eintritt, fühlt man sich unwohl Schwarze Teppiche, Türen, Wände, Zimmernummern in bläulichem Licht - nicht gerade das, was zum verweilen einlädt. Hinter dem Doppelbett im Zimmer prangt eine Schwarzweißfotografie von zwei Trauerweiden an der Wand - Allgemein lässt sich jedoch sagen, dass die Zimmer sehr gepflegt und sauber sind, jedoch besteht das Badezimmer aus zwei Reinglas-Wänden - nichts für prüde Gäste also. In unserem Zimmer ließ sich zudem die Toilettentür nicht schließen.

• Leckeres internationales Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ

• Schlecht
  • Zur Erklärung. Wir waren eine Gruppe von 6 20-Jährigen Mädchen, die in Barcelona auf Abifahrt waren. Dies sollte jedoch für ein 4-Sterne KEIN Grund sein, uns wie Zweite-Klasse-Gäste zu behandeln. Der Hauptportier war sehr unfreundlich, wir mussten häufig irgendwelche Scheine oder Rechnungen unterschreiben, ohne zu wissen, um was es sich handelte und unsre Nachfrage (auf Englisch, da deutsch schon gleich gar keiner konnte) wurde geflissentlich nicht verstanden. Außer einer netten Person (die zudem sogar Deutsch konnte und am Ende unseres Urlaubes einige Missverständnisse klären konnte) haben wir im Hotel keine freundliche Behandlung erfahren.

• Mit der Metro erreicht man den Stadtkern ohne Umsteigen, außerdem fährt direkt vor der Tür die Tram ab - beste Anbindung an die öffentlcihen Verkehrsmittel also.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife