Martina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Hotel in der Bucht von Porto Cristo

Wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt in der ersten Reihe. Auf dem kleine Balkon vom Zimmer oder auf der großen Terrasse unten kann man den Abend schön ausklingen lassen.

• Unser Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es war sehr großzügig geschnitten. Das Bad war ebenfalls super modern und die Dusche war riesig.

• Das Essen war wirklich super. Es war alles sehr schön angerichtet und hat köstlich geschmeckt.

• Der Service war sehr zuvorkommend.

• Super zentral gelegen mitten in Porto Cristo. Zum Strand braucht man nur die Straße zu überqueren.

Der Strand war fußläufig zu erreichen, man musste nur über die Straße.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Martina

Hallo Martina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und unser gastronomisches Angebot Ihren Wünschen entsprachen. Vielen Dank für die gute Bewertung und bis bald. Mit freundlichen Grüssen aus Porto Cristo. S. Sureda Direktor.