Claudia (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandUnterschied zwischen Haupt und Nebenhaus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele Reisebüros sind unwissend oder gehen auf dumm fang aus...Dieses 4 sterne Hotel hat ein haupthaus welches wirklich sehr ansprechend ist. Es besitzt einen Fahrstuhl also kein lässtiger treppen steigen, desweitern wenn man glück hat hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Porto Christo. Wir haben auch einfach gebucht in der annahme wir bekommen dass Hotel geboten welches auf den vielen Reisekatalogen erscheint. Erst Zuhause haben wir gelesen das wir das Nebenhaus gebucht hatten, ohne von der Reisebüroleitung darauf hin gewiesen zu sein. wir nahmen an es gibt nur ein Haupthaus ... Als wir dann hotelbewertungen gelesen haben wurde uns klar das hier versucht wird Leute hinters Licht zu führen. Sofort gingen wir ins reisebüro und versuchten einen Platz in dem Haupthaus zu bekommen, was uns dann auch gelungen ist. Wir hatten ein super Zimmer mit meerblick. Dieses zimmer war auch sehr sauber keine spur von schimmel oder anderen Verunreinigungen. Täglich kam eine Reinigungskraft und sorgte für den einfandfreien zustand des zimmeres. Der ausblick vom Nebenhaus auch der zustand entspricht nicht einmal annäherungsweise dem des Haupthauses... ALSO VORSICHT BEIM BUCHEN DES HOTELS

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Claudia