Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • SonstigePositiv überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch ich habe aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck mit dem schlimmsten gerechnet und wurde positiv überrascht. Das Hotel ist natürlich nicht neu, aber hat eine besonderen Charme. Ein wirklich sehr schönes Haus. Wir waren wirklich begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Bucht und den Hafen, was sehr schön war. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Der Ort war wie ausgestorben, was an der Reisezeit liegt, und wir als besonders angenehm empfanden. Weder die Strasse noch der angrenzende Burger King haben unseren Schlaf gestört. Wer Party will, muss eben woanders unterkommen. Den Ort Porto Cristo finde ich sehr schnuckelig. Aufgrund des verhältnismässig kleinen Strandes ist hier wahrscheinlich im Sommer auch nicht so viel los. Was noch hervorzuheben ist: wir haben aufgrund unserer späten Ankunft um 24Uhr einen kleinen Snack ins Zimmer gestellt bekommen. Sehr aufmerksam! Das Essen im Hotel allerdings war verbesserungswürdig. Die Essenszeiten wurden strikt eingehalten, was bedeutete, dass das Frühstücksbuffet um punkt zehn Uhr abgeräumt wurde. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung (bis auf den Automatenkaffee). Beim Abendessen war das Buffet, als wir kamen, bereits abgegrast und das Essen auch nicht mehr heiß. Schade. Fazit: Der Kurzurlaub war ein voller Erfolg und ich würde jederzeit wieder im Hotel Felip Urlaub machen, jedoch ohne Halbpension.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007