Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIch komme wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Älteres, kleineres Hotel mit Charme und guter Lage direkt am Hafen (ob's dort in der Hauptsaison auch so ruhig ist, bleibt zu hoffen, da direkt vor dem Hotel eine Nebenstraße vorbeiführt)

• Ausstattung des Zimmers

Einzelzimmer mit Balkon im Hauptgebäude nach hinter gelegen war ausreichend groß und ruhig gelegen.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war gut, aber qualitativ auf Discounter-Niveau (fertig aufgeschnittener Käse, Wurst, aufgebackene Croissants und aufgebackenes Brot, fertig gekaufter Obstsaft) Während der 5 Tage Aufenthalt gab es jeden Morgen exakt das Gleiche! - keinerlei Abwechslung. Das Abendessen war qualitativ und geschmacklich guter Durchschnitt, die einfachen Beilagen waren auch hier praktisch jeden Tag gleich, es gab fast keine Abwechslung.

Sehr netter Service

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns für die Bewertung. Wir hoffen sie einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu können und senden schönne Grüsse. S. Sureda Hoteldirektor