Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und nie wieder THB Felip Class

Eher schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel was auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen mit Blick auf einen nicht so wirklich schönen Hinterhof. Kein Balkon, nur eine Terrassentür die man aufmachen konnte. Bei der Buchung des Hotels auf jeden Fall darauf achten das man kein Sparzimmer oder Zimmer im Nebengebäude bucht. Man erreicht das Nebengebäude durch den mini Garten wo auch der mega kleine Pool ca. 4x5m ist über eine Straße. Nichts für Gehbehinderte. Waren über Silvester da und echt frustriert. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, sollten wir wenn wir gewollt hätten 110 Euro pro Person für die Silvester "Gala" bezahlen ( lachhaft). Bei HP wäre die Gala inkl. gewesen. Im Ort selber ist zu dieser Zeit nichts los bis auf 3 Restaurants am Hafen.

• Sehr schlecht
  • Sehr enges kleines Zimmer mit scheußlichen Blick zum Fester raus.

• Hatten nur Frühstück gebucht was aber vielfältig und absolut in Ordnung war.

• Personal, bis auf eine Person ( die uns für Dumm erklären wollte ) sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Als Ausflugsziel um den Hafen und die Drachen Höhlen zu besichtigen ist es in Ordnung.

• Sehr schlecht

Nichts was man gesehen ( Spa - Wellness - Pool )oder gehört ( Animation ) haben muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, zuerst danken wir für Ihre Kommentare. Unser Hotel besteht aus 2 Gebäuden und es gibt 4 verschiedene Zimmertypen. Das preisgünstigste Zimmer ist im Nebenhaus, auf der Rückseite, ohne Balkon. Wie es in der Beschreibung steht. Zur Grösse des Gartens: Es gibt leider keinen Platz um den Garten grösser zu machen. Dafür liegen wir direkt im Ortszentrum und genau gegenüber vom Strand und dem Hafen!!! Der outdoor-Pool ist 7x5 m gross und der Jaccuzi Pool im SPA-Bereich ist etwas kleiner. Hier gibt es auch Sauna und türkisch Bad, gratis. Die SYlvester-Gala besteht aus einem Willkommens-Cocktail mit spanischer Guitarren-Spieler, life, Gala Buffet mit selekten Weinen, Sekt, anschliessend alle Getränke an der Bar gratis, bis 02.30h, mit Tanzmusik, Traubenessen um Mitternacht mit Sekt, Wundertüte, und heisse Schokolade mit Ensaimada um 02.00 h. Der Zuschlag wurde natürlich auch von den Gästen mit Halpension bezahlt, aber schon im Voraus. Der Preis basiert auf einer seriösen Preiskalkulation. Mit besten Grüssen, Ihr THB FELIP-TEam, Irma