Tolles Hotel im Herzen vom schönen Ort Porto Cristo. Alles sauber, kleiner, feiner Pool, tolles Frühstück, renovierte Zimmer. Ein wunderschöner Ausblick vom Zimmer mit Meerblick. Schöner Strand und eine traumhafte Naturbucht. Perfekt zum Baden, spazieren und genießen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war alles tip top sauber und renoviert. Etwas mehr Stauraum im Schrank wäre wünschenswert, aber für eine Woche ist das in Ordnung. Das Meerblick-Zimmer hatten wir vor Ort nachgebucht, dies kostete für eine Woche 180€.Ein stolzer Preis für 7 Tage, aber der Ausblick hat sich gelohnt. Was uns jedoch nicht klar war, dass die mallorquinische Jugend sich direkt vor dem Hotel abends trifft ,und die Straße mit einer ordentlichen Steigung bis nachts als Rennpiste für ihre lauten Crossmotorräder nutzte. Mit offenem Balkon schlafen, war nicht möglich. Die Lärmbelastung war wirklich extrem. Somit würden wir leider vom schönen Meerblick-Zimmer abraten, wenn man nachts ruhig schlafen möchte! Zimmer mit Gartenblick wäre eine gute Option. Sonst war aber alles perfekt! Die Betten waren bequem, Fernsehen lief abends etwas stockend.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war aber perfekt. Es gab alles was man sich wünscht. Für den Kaffee sorgte ein Barista, besser konnte es nicht sein!
Sehr freundliches Personal, alle, waren sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Rezeptionistin hat für uns einen Mietwagen organisiert, dies lief reibungslos, freundlich und pünktlich ab. Würden wir beim nächsten Mal wieder so machen! Auch unser Meerblick- Zimmer durften wir vorher begutachten und auch schon morgens einziehen. Die Rezeption verfügte, egal bei welchem Mitarbeiter, über perfekte Deutschkenntnisse.
Transfer Zeit ca 1 Stunde. Porto Cristo ist ein süßes, kleines Örtchen mit allem was man braucht . Es gibt diverse tolle Restaurants wo man super essen kann. Für Partyhasen eher ungeeignet, aber perfekt für einen romantischen Pärchenurlaub oder auch für Familien. Jedoch nicht in diesem Hotel, das ist nur für Erwachsene!
Wir haben den Fitnessraum und den Indoorpool nicht genutzt. Animation ist nicht vorhanden. Es gibt einen kleinen aber feinen Pool, an dem wir uns mittags gern aufgehalten haben, weil es dort schön ruhig und schattig war.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kristine |
Hallo Kristine, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei THB Felip mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen, unser Service und unser gastronomisches Angebot Ihnen gefallen haben. Beim Thema Motorräder für Jugendliche ist es in den Monaten Juli und August ein Problem, wenn sie Schulferien haben und mit dem Motorrad an den Strand fahren. Gemeinsam mit den Nachbarn haben wir Unterschriften gesammelt, damit es mehr Polizeipräsenz gibt, um zu sehen, ob wir das Problem beseitigen oder zumindest reduzieren können. Vielen Dank für das gute Ergebnis und bis bald. Mit freundlichen Grüssen aus Porto Cristo. S. Sureda. Manager