Das Hotel ist neu renoviert. Alles ist modern, hell und sauber renoviert worden. Die Lage ist wirklich toll. Hervorzuheben ist die super Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Von der Rezeption bis ins Restaurant, alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für den Gast über. Die Managerin Vicenta Duran hat uns wirklich toll betreut und war ständig nett und hilfsbereit. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant arbeiten wirklich toll. Weiter so! Die Aussicht in den Dreibettzimmern (sehr selten in diesem Hotel), haben eine wirklich schlechte Aussicht ( vor eine Mauer), aber wann ist man schon auf dem Zimmer.
Das Zimmer war ganz neu renoviert. Es gab immer Duschgel und shampo umsonst. Toll war, dass die Klimaanlage auch lief, wenn man nicht im Zimmer war. Dadurch war es immer angenehm kühl, wenn man ins Zimmer kam. Man musste also nicht erst die Klimaanlage anmachen, wenn man das Zimmer betrat und lange warten bis es kühl wurde. Es war immer kühl. Klasse! Bitte nicht ändern!
Das Essen ist absolut hervozuheben. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels, aber dies war das Beste bisher. Die Auswahl ist riesig. Die Ideen, die das Personal manchmal hat, sind super. Beispielsweise gab es einmal frische Hamburger, die man selbst belegen und gestalten konnte. Top!! Auch die Idee eine Eismaschine mit Softeis aufzustellen, wo man dann frische Waffen mit Eis bekommen konnte, war super. Erwähnen möchte ich noch den tollen Schokobrunnen! Lecker! Unser Sohn hat nur einmal Pommes gegessen, ansonsten nur andere tolle Gericht. Und das ist ein absolutes Lob, denn welcher Jugendliche verzichtet schon freiwillig auf täglich am Buffet liegende Pommes, um andere leckere Gerichte zu essen?! Das heißt echt viel. Mit einem Wort, dass Essen war absolut top
Der Service des Personals war durchweg super, freundlich und schnell. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle super freundlich. Aber alle anderen auch. Absolut top. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant sind hier noch hervorzuheben. Alle waren super freundlich! Man hat gesehen, die Arbeit macht ihnen Spass und die Stimmung untereinander im Team ist gut. Als Gast bekam man immer ein nettes Lächeln. So soll es sein. Top.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis Cala Rajada, also zum Hotel. Von dort kann man aber gut nach Cala Millor und andere Ausflüge machen.
Das Meer in unmittelbarer Nähe, ein Pool, Tischtennis und Billiard, außerdem Abendunterhaltung. Mehr braucht man wirklich nicht. Es steht noch ein tolles Fitnesscenter zur Verfügung. Am Abend wurde immer Musik oder ein Entertainer eingeladen um die Gäste zu unterhalten. Absolut in Ordnung. Der Pool war immer sauber und gepflegt. Die Liegen sind nagelneu und sehr bequem. Etwas wenig Sonnenschirme zum individuellen aufstellen sind vielleicht der einzige kleine Kritikpunkt, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Der Bademeister ist sehr nett und zurückhaltend. Sehr angenehm. Es ist sehr ruhig ab Pool. Es wird keine Musik gespielt, was wir super fanden. Die Ruhe war einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tom |
Danke Tom für Ihre Bewertung; und für die Zeit die Sie aufgebracht haben um unser Hotel und Personal zu beschreiben. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüssen