Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen

Wir kamen in die Lobby vom Hotel und es war hell und freundlich. Es war angenehm kühl und es lag ein toller Duft in der Luft. Das GANZE Personal war immer freundlich und höflich.

• Gut
  • Das Zimmer ist hell und freundlich. Das ganze Hotel würde vor einem Jahr komplett renoviert. Das ganze Zimmer ist Sauber und auch das Badezimmer ist schön.

• Das Essen ist HAMMER. Es ist für jeden was dabei und wer da nichts leckere findest hat selber schuld. Jeden Abend gibt es etwas anderes und alles ist frisch und warm.

• Das Ganze Personal ist freundlich und nett. An der Rezeption könnten alle gut deutsch um sich zu verständigen. Es wurde alles super erklärt und gezeigt.

• Mann muss ca. 10 min in die Stadt laufen und 20 min zum Strand nach Cala Agulla. Das Hotel hat schöne Ausflugs Ziele angeboten. Denn noch Fanden wir die Lage und die Umgebung für uns nicht ideal.

Mann kann Tischtennis und Billard spielen außerdem gibt es einen Fitniss-Raum. Die Pool Anlage ist groß und sauber. Jeden Abend um 21 Uhr gibt es Live Musik oder anderes Entertainment.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nico
    Alter:71+

Danke Frau Marianne für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Danke für Ihre Kommentare über unser Hotel und unsere Angestellten. Freundliche Grüsse