- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 26 mal im Cala Lliteras und noch nie so Enttäuscht wie dieses mal.Die Klimaanlage war in der ersten Urlaubshälfte nach unserem Geschmack zu warm eingestellt. Nach zweimaliger Bitte an der Rezeption die Klimaanlage kälter zu stellen und auch nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde mir mit Erhobenen Zeigefinger gesagt das es nicht geht....in der zweiten Urlaubshälfte war sie dann plötzlich 2 Grad kälter Eingestellt. Das Essen im Cala Lliteras war nie Überragend ...aber diesesmal war es nicht gut...wenig Geschmack ..lange Wartezeiten am Show Cooking sodas fertige Beilagen( Pommes und Ähnliches) zugestellt waren von Wartenden Gästen. In der Aussenanlage am Speisesaal wurden soviele Tische gestellt das man kaum Platz hatte zur Auslage zu gehen.Fazit........wir werden warscheinlich nach 25 Jahren dem Cala Lliteras in Zukunft den Rücken kehren. Wir haben in der Vergangenheit das Hotel immer gut Bewertet...diesesmal kann ich das nicht.
Die Sauberkeit war nicht gut.
Das Essen war Grenzwürdig,,, Rinderbraten und Schweinebraten waren Totgebraten dadurch zäh wie Leder. Lange Warteschlangen am Show Cooking .Geschmack recht Fad.
Lage Traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heinrich Peter |
Herr Heinz-Peter, Erstmal danke für Ihren Kommentar und es tut uns leid das wir dieses Mal Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Zur Klimaanlage können wir nur sagen, das es schwierig ist, je nach Jahreszeit, eine Temperatur zu finden mit der alle Gäste zufrieden sind. Sie wissen das es jeden Tag im Restaurant einen Thema-Abend gibt, dieses Jahr mit noch höherer Qualität. Natürlich ist es möglich das, wenn viele Gäste am Show-Cooking anstehen, es mal zu Wartezeiten kommen kann, genauso wie es Zeiten gibt, wo es keine Schlangen gibt. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, und wir werden unser bestes geben um Sie zufriedenzustellen, falls Sie erneut einen Urlaub in unserem Haus verbringen.