Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war schön! Nicht mehr und nicht weniger.

Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Zimmer sind schön, sauber und groß. Die Poollandschaft kam besonders bei den Kindern sehr gut an.

• Tolle Zimmer. Groß, hell, modern, sauber, TV mit allen deutschen Programmen, täglich frisch aufgefüllte Minibar mit Softdrinks, Klimaanlage. Auf dem Balkon funktionierte sogar das Wlan sehr gut.

• Alles in Ordnung aber spätestens am fünften Tag konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Es gab zwar jeden Tag ein Motto, aber die Speisen war größtenteils immer die gleichen. Ist bei AI sicherlich normal. Haben wir in anderen Hotels auch nicht besser erlebt.

• Rezeption gut. Viele Kellner wirkten unmotiviert An der Poolbar zu wenig Personal in Stoßzeiten. Da schauen lieber alle zu, anstatt mal mit einzuspringen. Animationsteam für deutsche Urlauber/Kinder nicht geeignet. Viele russische Gäste

• Gut
  • Das Hotel wurde als erstes vom Flughafen angefahren, deshalb war der Transport sehr zügig. Liegt am Ortsrand von Gündogdu ca. 5-10 Minuten zu Fuß vom örtlichen Bazar mit unzähligen Geschäften. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein hoteleigener Bus Shuttle. Zu Fuß wären es ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes für unser Terrace Elite Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und Ihre Kinder besonders die Poollandschaft genossen haben. Unsere Animation, sowie der Miniclub bestehen aus internationalen Mitarbeitern, die mehrere Sprachen sprechen, unter anderem die deutsche Sprache. Aktivitäten im Miniclub werden in mehreren Sprachen durchgeführt, so dass jedes Kind teilnehmen kann. Deshalb bedauern wir sehr, dass Sie die Animation und den Miniclub ungeeignet für unsere deutschen Gäste empfunden haben. Sehr geehrter Herr Jan, wir danken nochmals Für Ihren Besuch, sowie Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Management