Klauke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, hier steht nicht Hotel an Hotel. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Dieses Jahr haben einige Veränderungen stattgefunden, die wir als sehr positiv empfanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder.

• Sehr schön gestaltete Zimmer. Offenes Badezimmer (separate Dusche/ Toilette), dies ist super wenn man mit mehreren Personen reist. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank der täglich mit Cola; Fanta; Sprit; Wasser und kleinen Safttrinkpäckchen befühlt wird. Im Zimmer befindet sich ein großer Kleiderschrank sowie ein großes Bett, dieses war bis jetzt bei uns noch nie durchgelegen. Aus unserem Zimmer konnte man sogar das Meer sehen :-)

• Gut
  • Im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich die Auswahl und die Vielfalt des Essens sehr zum positiven Verbessert. Wir gehen täglich zum Strand und nutzen so nur die Strandbar für die Verpflegung am Mittag. In den letzten Jahren war die Auswahl hier sehr gering und eintönig. Dieses Jahr gab es mehr Auswahl und die Küchenutensilien wurden erneuert, sodass mehr Platz geschaffen wurde. Dies hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist ausreichend, hier findet jeder etwas von warmen Speisen über Rührei zu Müsli oder einheimischen Gebäck. Abends gab es eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten und Nachspeisen. Tolle Themenabende die mit dementsprechendem Essen nach Ländern gestaltet waren. Einmal die Woche gibt es einen Cocktailabend/Galaabend, hier findet man eine Auswahl an selbstgegrilltem und einheimischen Spezialitäten. Im Barbereich gab es, sofern man sich hingesetzt hat, Nüsse und Salzstangen an den Tisch gereicht, sehr angenehm am Abend. Uns hat dieses Jahr jedoch sehr das Verhalten von einigen Menschen aus den osteuropäischen Ländern gestört, die eine furchtbare Esskultur an den Tag legen und Massen an Essen auf dem Teller haben und dieses immer zurück geben gelassen haben. Dies muss nicht sein auch nicht wenn man im Urlaub ist und das "ESSEN" ja bezahlt hat.

• Gut
  • Das Personal versteht Fragen größtenteils in Deutsch. Besonders an der Rezeption fühlt man sich gut aufgehoben, hier ist es kein Problem mit Fragen oder Anregungen ein offenes Ohr zu finden. Bei Problemen wird direkt eine Lösung gefunden und sich zeitnah darum gekümmert. Sofern man im Restaurant oder in der Bar regelmäßig die selben Plätze einnahm, wussten die Kellner in kurzer Zeit direkt was man immer bestellt hat und brachten die Getränke direkt. Dies hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren sehr verbessert, da mehr erfahrenes Personal dort war und Schüler nur zugearbeitet haben. Sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel. Sogar am späten Abend sieht man noch Reinigungskräfte mit Besen durch die Lobby laufen.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 45-60 min entfernt und meistens das erste Hotel was angefahren wird. Das Hotel ist ca. 500m von Einkaufsmöglichkeiten entfernt, diese lassen sich sehr gut zu Fuß erreichen. Direkt vor dem Hotel und im Hotel befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten, die keine überteuerten Sachen anbieten. Qualität ist in den Geschäften im Hotel um einiges besser. Der Strand wird mit einem Shuttlebus angefahren, dieser fährt wortwörtlich minütlich hin und her. Ich bin morgens immer zum Strand gelaufen, hier betrug die Entfernung ca. 10 min. Also auch machbar, wenn man auf den Shuttlebus verzichten möchte.

• Gut

Enorme Verbesserung zu der Animation in den vergangenen Jahren. Tagsüber fanden einige Aktivitäten am Hotel statt. Dieses Jahr gab es Volleyball sowie Wassergymnastik am Strand, was zum ersten Mal seit dem wir in dieses Hotel fahren gut animiert wurde und dementsprechend gut von den Gästen angenommen wurde. Den Wellnessbereich des Hotels haben wir nicht genutzt. Jeden Abend fanden tolle Shows im Außenbereich statt, die vor allem für Kinder toll gestaltet waren. Tolle Kostüme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Klauke

Sehr geehrte Familie Klauke, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes ein 5. Mal für unser Terrace Elite Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen so viele positive Veränderungen in den verschiedenen Bereichen, wie Service, Animation, Personal, sowie die Auswahl und Vielfalt des Essens aufgefallen sind. Denn wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sehr geehrte Familie Klauke, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren 6. Besuch im Terrace Elite Resort . Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Management