Das Hotel an für sich war sehr Groß, Sauber und auch das barrierefrei ist Optimal für Rolli Fahrer. Ich würde jeder Familie dieses Hotel Empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Einziges Manko war der Mini-Club. Die Angestellte konnte nur Türkisch und Englisch. Ich persönlich würde definitv wieder dieses Hotel wählen beim nächsten Türkei Urlaub!
Zimmer waren auf den ersten Blick etwas klein, aber wir hatten genug Platz mit Kind. im Zimmer war ein Doppelbett und zwei Couch die auch jeweils zu einen Bett Umfonktioniert warden konnte Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit Anti-Alkoholischen Getränken und das Kostenlos.
Die Essensauswhl war immer sehr Abwechslungsreich und Viel. Ich hatte keinen der 8 Tage dabei, wo ich sagen würde es hat nicht geschmeckt oder war zu wenig.
Das Service-Personal war immer sehr Freundlich und Hilfreich
Der Flughafen in Antalya war ca. 45 min vom Hotel entfernt
Eine riesige Pool Anlage, hatten Immer einen Platz gefunden. Shuttle Bus zum Hotel eigenen Strand war auch sehr gut. Einziges Manko war der Mini-Club. Die Angestellte konnte nur Türkisch und Englisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr,dass wir Ihnen einige angenehme Urlaubstage bereiten durften und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung