Da ich schon als Kind vor mehr als 20 Jahren das Hotel kennenlernen durfe, war ich sehr neugirig, wie sich das von der Familie Fregonese geführte Hotel weiterentwickelt hat. Insgesamt befindet sich das in super Lage befindliche Hotel in einem schönen, sauberen Zustand mit ausgezeichneter Gastronomie.
Die größe des Zimmers war mit einem Zusatzbett und extra Gitterbett genügend geräumig. Unser Zimmer hatte zusätzlich eine große Terasse (über 20qm) mit Fronte Mare, 2 extra Liegestühlen und einem Tisch mit Stühlen. Dies ist nicht nur an lauen Abenden ein wahrer Luxus. Safe ist vorhanden und auch der Flat TV ist passabel. Leider ist die Minibar (der Kühlschrank) abgesperrt und der Schlüssel kann nur an der Rezeption erhalten werden. Die Gebühren sind mir leider nicht bekannt. Das Badezimmer mit Dusche ist nichts besonderes aber ausreichend um sich nach einem langen Badetag frisch zu machen. Handtücher wurden immer gleich ausgewechselt. Insgesamt fühlten wir uns in unserem Zimmer sehr wohl.
Das Frühstück war mehr als ausreichend, mittags hat es immer ein Nudelgericht mit Suppe direkt am Pool gegeben. Meist ist man ohnedies noch ausreichend satt vom guten Frühstück. Das Abendessen ist für ein vier Sterne Hotel erste Klasse. Es gab verschiedene Menues zur Auswahl, welche immer auch frischen Fisch (z.b. gegrillten Branzin im Ganzen) beinhaltete. Auch die Qualität vom Salatbuffett ist uns äußerst positiv in Erinnerung. Möglichkeit zum Abendessen war im September bereits ab 18:30. Dies ist vor allem für Familien mit Kinder toll, da diese meist nicht so spät essen möchten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist erstklassig direkt am Strand. Gerade als Familienurlaub mit Kindern ist dies ein enormer Vorteil. So kann man mit Babyphone auch mal den Strand genießen, während die Kinder ein Mittagsschläfchen im Hotelzimmer abhalten. Ein versperrter Parkplatz ist in ca. 100 Meter Entfernung vorhanden, der im September zu unserer Reisezeit mehr als genügend Platz vorhanden hatte.
Freizeitangebote wurden vom Hotel keine in Anspruch genommen. In unmittelbarer nähe befinden sich jedoch eine Tennisanlage mit Möglichkeiten zum Minigolf spielen. WLAN sind in der Lobby gratis verfügbar. Die Pools wirkten sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Auch die Standliegen mit Schirmen am Strand sind positiv zu erwähnen, da diese in ausreichender Zahl ohne Aufpreis vorhanden sind.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Martin |