Joachim & Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria

Gut

Schöne, grüne und weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools. Wir haben eine traumhafte Woche im Tabaiba Princess erlebt.

• Großes Zimmer, jedoch ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Mir persönlich war auch die Matratze viel zu hart. Grds. wäre hier eine Renovierung gut. Der Duschauslass im Bad ohne eine Brause ist okay, aber zum Abduschen von Kleinkindern doch unpraktisch.

• Super leckere Speisen - für jeden etwas dabei. Haben bei all in mittags eine Kleinigkeit im Restaurant gegessen und ganz bewusst die Strandbar (Pommes, Würstchen, ..) gemieden. Hervorzuheben sind die perfekt zubereiteten Fleischgerichte und die große Auswahl an leckerem Fisch und Meeresfrüchten. Wer hier nichts Gutes findet, dem ist nicht zu helfen...

• Wir sind überall zuvorkommend bedient worden. An der Rezeption, an den Bars, im Restaurant waren freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer wurde gut gereinigt und die Zimmermädchen haben sich über das Trinkgeld sehr gefreut und auch mehrfach bedankt.

• Aktivitäten

Ich möchte vor allem die sehr engagierten Damen vom Mini-Club loben, die unserer Tochter eine tolle Woche beschert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016