Sehr gutes Essen , Super PoolLandschaft , viele gute Shows an den Abenden , ... Für den Preis wirklich sehr gut! Nur die Zimmer könnten neue Möbel vertragen .
Fernseher mit einigen deutschen Sendern . Großer Schrank . Doppelbett und Sofa (ausklappbar) . Sauber . Aber recht alte Möbel .
Super essen. In unserem 2 wöchigen Urlaub hat einen das Buffet nie gelangweilt . Es gibt immer eine glutenfreie ecke am Buffet. Themenabende mit Musik und passend zum Thema gekleideten Kellnern . Super !
Alles super . Personal spricht englisch und deutsch .
Vom Flughafen zum Hotel ca . 50 Minuten , zu Fuß ist man in 15 Minuten am Strand oder in meloneras (shoppen, essen gehen ) Zum nächsten großen Einkaufszentrum und zum großen Wochenmarkt kann man auch laufen . (Taxi 4€)
Toller Mini Club (ab 5 Jahren , sonst nur in Begleitung ) Abends Mini disco. Jeden Abend tolle Shows . Meistens 2 hintereinander in jedem der beiden Hotels! Tennis, Fußball, Mini Golf , Beachvolleyball, Massagen , zumba, Aerobic , Billard , kicker , tauchen im Pool, usw. TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Frau Anna Kristin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Tabaiba Princess auf Holidaycheck zu bewerten. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Est is schön, dass Ihnen unsere Poollandschaft und unsere Shows so gut gefallen hat und wir freunen uns auch, dass Sie unseres Essen so lecker und abwechslungreich gefunden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Erika, Guest Relations Manager