- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut!! Allein die Tatsache, dass wir zum 12. Mal im Tabaiba waren, zeigt, dass das Hotel hinsichtlich Ausstattung, Service, Essen einen wunderschönen Urlaub garantiert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer könnte irgend wann mal neue Möbel bekommen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wie immer sehr gut. Wie haben soviel Essen nicht im Kühlschrank :) Beeindruckend - wie immer - die Vielfältigkeit und Abwechslung.
Der Service war sehr gut, dass 2-3 Kellner, die noch Nachhilfe in Freundlichkeit benötigen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Erstmal wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie unser Stammgast sind und wir sind sehr bedankbar für Ihre Treue. Dankeschön für Ihre Lobe, wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Urlaub in unserem Hotel so genossen haben. Wir werden Ihre nette Wörte über das Essen an der Küche Team weiterleiten. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung über die Möbel und wir versprechen, dass wir werden Ihre Bemerkung an der Management Team für mögliche zukunftliche Verbesserungen weiterleiten. Nochmal Dankeschön für Ihre zauberhafte Bewertung, wir hoffen, wir können Sie nochmal als unser Stammgast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnige Maspalomas, Erika, Guest Relation Manager,