großer Hotelkomplex da es mit den Maspalomas Princess zusammen ist. Poolanlage mit Liegen überfüllt, tolle grüne Anlage rund um das Hotel und am Pool.
etwas in die Tage gekommen aber sehr sauber. Großes Zimmer und großes Bad, Betten waren voll in Ordnung , nur die Zudecken (Wolldecken) sind schon sehr in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden.
Das Büffet im Speisesaal ist überschaubar aber warm und geschmacklich sehr gut. An der Poolbar na ja, alle Salatdressings aus der Tube. Tauben freuen sich über die Reste am Tisch, Plastikteller und Plastikbesteck was ich ganz furchtbar finde. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte und gutes Brot-
Personal am Empfang und im Speisesaal könnten etwas freundlicher sein .
ca.eine Stunde vom Flugplatz entfernt Zum Strand und Tenniscenter ungefähr 20 Minuten zu Fuss. Bushaltestellen in der Nähe
Minigolfanlage sehr gepflegt. Poolbereich ist im Liegen übersät und viele davon sind schon ab 7 Uhr belegt, keine kleinen Tischchen an den Liegen, was wohl mit der Masse der Liegen zusammenhängt, sonst ist der Poolbereich wirklich sehr schön und grün
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sonnenschein |
Liebe Sonnenschein, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass der Service nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager