Thes (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Der Hotelkomplex besteht aus 4 Häusern und 3 Pools und 3 Kinderpools. Zusätzlich gibt es einen Badesee. Es gibt 2 Wege zum Meer welche beide unter 5 min zu meistern sind. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber.

• Wir habe ein fantastisches Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Die Einrichtung wirkt modern und ansprechend.

• Wir fanden das Essen klasse. Ja es ist nicht heiß, was allerdings Landestypisch ist. Generell gibt es hier Landestypische Produkte. Die Auswahl war groß und in unseren 10 Tagen gab es viel Abwechslung.Zusätzlich gibt es immer Pizza, Nudeln mit Soße, Gemüse und Pommes. Die Salat und Dessert Auswahl ist riesig. Zu den Standartessenzeiten kann es allerdings zu Anstehzeiten und Wartezeiten kommen. Sollte ein Gericht leer sein, wird dieses so schnell wie möglich neu zubereitet.

• Es wird sich richtig Mühe gegeben. Ständig geputzt und aufgeräumt. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt. Die Zimmer werden täglich oberflächlich fertig gemacht, sprich Betten werden gemacht, Handtücher gewechselt, Müll geleert und oberflächlich gereinigt.Wünscht man eine Grundreinigung sollte man einfach das Schild an die Tür hängen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 4km außerhalb von Obzor. Es fährt ein Shuttelbus vom Hotel. Auch zu Fuß ist das Örtchen gut zu erreichen. Von dort kann man mit den Bus Ausflüge unternehmen. Schon die Fahrt nach Varna, Burgas und Nessebar (ca 1h Fahrzeit)ist eine Reise wert.

• Gut

Das Animationsteam war wirklich klasse. Sehr nett, nicht zu aufdringlich. Ansonsten gibt es ein Wellnesscenter und ein Fitnesstudio welches wir nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thes